Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Пельмени в горшочке с грибами и сметаной

Пельмени в горшочке с грибами и сметаной         Ингредиенты:

- 500 г пельменей
- 300 г шампиньонов
- 400 г сметаны
- 2 луковицы
- 3 ст. ложки сливочного масла
- соль, перец по вкусу

 
 

                 Приготовление:

 

Для начала приготовим грибы. Отвариваем их в небольшом количестве воды и выкладываем их на дуршлаг чтоб стекла вода.
Нарезаем грабы соломкой или ломтиками, а грибной отвар отставляем в сторону, он нам еще пригодиться.
Измельчаем лук и обжариваем его на сливочном масле до мягкости.
Добавляем в лук подготовленные грибы и все жарим до золотистого цвета. Посыпаем перцем и можно добавить ваши любимые специи.
Стакан грибного отвара смешиваем со сметаной.
До полуготовности отвариваем пельмени и выкладываем их на дуршлаг чтоб стекли.
Теперь в горшочки выкладываем пельмени, добавляем 1 ложку сливочного масла и аккуратно размешиваем.
Сверху кладем обжаренные с луком грибы и заливаем сметанно-грибной подливкой.
Накрываем горшочки крышечкой и ставим в духовку на 10-15 минут.
Перед подачей на стол пельмени в горшочке с грибами и сметаной можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

TeaserNet