Свекольник
Борщ классический
Борщ боярский в горшочках
Ингредиенты:
- 200 г говядины
- 200 г свинины
- 200 к курицы
- мясо с костью на бульон
- 2 свеклы
- 1 морковь
- 1 луковица
- 50 г сала
- 3-4 зубчика чеснока
- 1,5 ст. ложки томатной пасты
- 2 ст. ложки уксуса
- 1 ч. ложка муки
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист
Прочитать остальную часть записи »
Борщ станичный
Ингредиенты:
- 600 г свинины
- 1 свекла
- 450-500 г картофеля
- 3-4 свежих помидора
- 50 г (половина корня) корня петрушки
- 50 г (кусочек корня) корня сельдерея
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 сладкий перец
- 75 г сливочного масла или смальца
- 100 г сала
- 10 зуб. чеснока
- 0,5 головки капусты
- зелень (укроп, петрушка_
- соль, перец по-вкусу
- 2-3 шт. лаврового листа
- 8 шт. перца горошком