Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Суп с рыбными тефтелями

суп с рыбными тефтелями

            Ингредиенты для супа:

- 1,5-2 л рыбного бульона
- 400г филе рыбы
- 1 ст. ложка манки
- 4-5 шт. картофеля
- 1 морковь
- 2 луковицы
- зелень по вкусу
- соль
- лавровый лист
- перец горошком

Прочитать остальную часть записи »

Борщ с ушками

борщ с ушками

        Ингредиенты для борща с ушками:

- cвекла — 200г
- капуста — 120г
- морковь — 40г
- петрушка — 10г
- лук репчатый — 40г
- томат-пюре — 30г
- мука — 10г
- маргарин столовый — 20г
- сахар — 10г
- уксус 3%-ный — 15г
- сметана — 20г
- лавровый лист — по вкусу
- перец, зелень — по вкусу

Прочитать остальную часть записи »

Борщ с черносливом и грибами

борщ с грибами и черносливом

 

       Ингредиенты для борща с черносливом и грибами:

- грибы сушеные (белые) — 5г
- свекла — 120г
- капуста свежая — 80г
- морковь — 25г
- петрушка (корень) — 10г
- лук репчатый — 20г
- томат-паста — 25г
- мука пшеничная — 5г
- жир — 15г
- сахар — 5г
- сметана — 20г
- чернослив — 40г
- уксус (9 %-ный) — 8г
- соль, зелень — по вкусу.

Прочитать остальную часть записи »

Постный борщ с грибими и квашенной капустой

постный борщ с грибами и квашенной капустой

           Ингредиенты:

- cвекла — 240г
- капуста квашеная — 120г
- грибы белые (сушеные) — 30г
- лук репчатый — 60г
- морковь — 30г
- масло растительное — 50г
- томат-паста — 50г
- перец горошком — по вкусу
- лавровый лист — по вкусу
- соль
- зелень петрушки по вкусу

Прочитать остальную часть записи »

Суп харчо на ребрышках

суп харчо на ребрышках

         Ингредиенты:

- 500 г говяжих ребрышек
- 1/3 ст. риса
- 1 средняя луковица, порезанная
- 1/3 ст. орехов, измельченных
- 3-4 зубка измельченного чеснока, или по вкусу
- 1 ст. соуса ткемали или томатного соуса, по вкусу
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. приправы хмели-сунели
- Зелень по вкусу
- Соль, черный перец по вкусу

Прочитать остальную часть записи »

13 из 14««...5...11121314
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь