Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Пивоварский гуляш

пивоварский гуляш   Ингредиенты:

- 1 кг говядины
- 2 шт. болгарского перца
- 100 г сала
- 2 луковицы
- 6 зуб. чеснока
- 1шт. красного жгучего перца
- 1 ч. ложка тмина
- 5-6 ст. ложек томатной пасты
- 1 л. темного пива
- 1ст. ложка муки

 

               Приготовление:

Мясо нарезаем кубиками.

 
Сало нарезаем соломкой и обжариваем на небольшом количестве масла.

 
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к салу. Сверху посыпаем тмином и тушим пока лук не размягчится, изредка помешиваем.

 
Болгарский перец нужно вымыть и нарезать кубиками.

 
Выкладываем его к луку с салом, добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим, пока перец не станет мягче.

 
Мясо перемешиваем с давленым чесноком и острым перцем и добавляем к остальным ингредиентам.

 
Все заливаем пивом, оно должно покрыть гуляш, солим.

 

Накрываем крышкой и ставим на маленький огонь и тушиться до мягкости мяса.

 
Последние 5 минут снимаем крышку и доводим до готовности.

 

Чтобы соус был более густым, добавьте ложку муки и хорошо перемешайте.

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь