Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Постный капустный гарнир

постный капустный гарнир          Ингредиенты:

- 300 г квашенной капусты
- 3 луковицы
- 100 г вермишели
- 2 ст. ложка растительного масла
- 2 ст. ложка соевого соуса
- соль, перец по вкусу

 

     Приготовление:

Чистим лук и нарезаем его полукольцами.
Если ваша капуста крупного пореза, то немного измельчите ее.
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета.
Далее к луку добавляем капусту и тушим 30 минут. При необходимости добавляем в сковороду воду или капустный рассол.
По истечении времени добавляем к капусте и луку соевый соус, перец и соль. Можно добавить ваших специй и тушим еще 10 минут.
Отвариваем, в подсоленной воде, вермишель.
С вермишели сливаем воду и заправляем ее нашей обжаркой.
Сверху можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир

Комментарии запрещены.

Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь