Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Рисовый суп с кабачками

рисовый суп с кабачками            Ингредиенты:

- 2.5 литра воды или бульона
- 2-3 картофелины
- 100 г риса
- 1-2 кабачка
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль, перец черный горошком
- лавровый лист
- зелень

  Приготовление:

Наливаем в кастрюлю воду или бульон и ставим греться.

 

В это время моем и чистим картофель. Нарезаем картофель кубиками, кидаем в кастрюльку с кипящей водой. Добавляем в кастрюльку рис, соль, перец и лавровый лист (по желанию)

 

Чистим и кубиками нарезаем лук, трем на крупной терке морковку, и очищаем и нарезаем кубиками кабачок.

 

Разогреваем сковороду с растительным  маслом и выкладываем туда наш лук и морковь.

 

Обжариваем, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем кабачок и жарим все еще минут 5.

 

Когда сварится рис и картофель выкладываем в суп нашу зажарку и варим еще 5-7 минут.

 

Моем и нарезаем нашу зелень. Это может быть и укроп, и петрушка, и зеленый лук. Берите ту зелень которая вам нравится. Даем супу немного настояться и подаем к столу. Добавляем ее в кастрюльку, даем закипеть и сразу же выключаем.

 

Вот и все. Рисовый суп с кабачками готов. Даем супу немного настояться и подаем к столу.

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь