Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Роллы из теста и с рыбой

роллы из теста и с рыбой        Ингредиенты:

- 2.5 стакана муки
- 170 г холодного сливочного масла
- 2 яйца
- 2-3 ст. ложки холодной воды
- 2 ч. ложки сахара
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки разрыхлителя теста
- 1 б. рыбных консерв
- 2 болгарских перца
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок петрушки
- 1 ст. ложка кетчупа
- 1 шт. перца чили(по желанию)

            Приготовление:

 

Смешиваем в миске муку, разрыхлитель теста, сахар и соль.
Холодное масло рубим ножом и добавляем в тесто.
Дальше кладем в тесто 1 яйцо и холодную воду. Размешиваем.

 

Теперь тесто выкладываем на стол и собираем в шар. Месить не нужно, просто аккуратно объедините все кусочки. Тесто получается не однородным, но так и надо.

роллы из теста и с рыбой_тесто

. Кусочки масла дадут в дальнейшем тесту рассыпчатость.
Убираем тесто на 1 час в холодильник и занимаемся начинкой.
С консервы сливаем жидкость и разминаем рыбку вилкой.
Добавляем порезанный зеленый лук, болгарский перец, чили, мелко порезанную петрушку и кетчуп. Перемешиваем.
Стараемся раскатать тесто в квадрат, примерно 40х40 см и разрезаем на 2 половинки.
Теперь по длинной стороне выкладываем начинку, отступая от края.

 

роллы из теста и с рыбой_начинка

Сворачиваем роллы в плотный рулет.
Каждый рулет разрезаем на 6 частей и на каждой части сделайте по 2 поперечных разреза, для выхода пара.
Выкладываем роллы на противень и сверху обмазываем яичным желтком.
Выпекаем в, предварительно разогретой до 190 градусов, духовке до золотистого цвета.

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь