Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Рулет из омлета с мясной начинкой

рулет из омлета с мясной начинкой         Ингредиенты:

- 800 г куриного фарша
- 5 яиц
- 200 г твердого сыра
- 150 г майонеза
- 3 ст. ложки манной крупы
- 2 луковицы
- масло растительное
- соль, перец по вкусу

 

               Приготовление:

 

Рулет из омлета можно готовить из любого мяса, главное что бы оно было перемелено в фарш.
Сначала мы приготовим сам омлет.
Для этого в глубокую миску разбиваем яйца, добавляем к ним натертый на крупной терке сыр, майонез и манку. Все перемешиваем и даем 10-15 минут настояться, это нужно для того чтобы успела набухнуть манка.
Пока яйца настаиваются подготовим фарш.
Обжариваем до золотистого цвета лук и добавляем его к фаршу. Солим, перчим, перемешиваем. Фарш готов.
Теперь берем форму в которой будем выпекать омлет, застилаем ее пергаментной бумагой, смазываем ее растительным или сливочным маслом и выливаем сверху яичную смесь.
Выпекаем до золотого цвета.
Теперь берем еще один пергаментный лист (чтоб не выпачкивать стол) и аккуратно выкладываем на него наш омлет. Если вдруг готовый омлет будет плохо сниматься с бумаги можно воспользоваться широким ножом.
Сверху омлета выкладываем подготовленный фарш. Равномерно разровняйте его.

 

 

рулет из омлета с мясной начинкой_приготовление
Сворачиваем омлет с фаршем в рулет и заворачиваем его в фольгу.
Помещаем в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 40-50 минут.
Когда рулет будет готов дайте ему время настояться завернутым в фольгу. Это нужно для того чтобы рулет пропитался соком который выделился в процессе приготовления.
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии запрещены.

TeaserNet