Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Рулеты из рыбы с грибами

рулеты из рыбы с грибами      Ингредиенты:

- 1 кг рыбного филе
- 200 г грибов
- 1 луковица
- 150 г сливок или сметаны
- 2 зуб. чеснока
- 150 г твердого сыра
- лимонный сок
- специи для рыбы
- соль, перец по вкусу
- зелень

 

                    Приготовление:

 

Немного отбываем рыбное филе, нарезаем полосками и маринуем в лимонном соке, специях для рыбы, и соли.
Если вы не хотите мариновать рыбу то можно просто ее посолить, поперчить  и пусть лежит пока мы будем готовить начинку.
Небольшими кусочками нарезаем грибы, кубиками режем лук.
Теперь на растительном масле обжариваем до прозрачности лук, добавляем грибы и пассеруем лук с грибами. Немного посолите.
Прежде чем продолжать готовить рыбные рулеты нужно дать время остыть нашей начинке. Пока начнем готовить соус.
Взбиваем сливки или сметану с, пропущенным через пресс, чесноком. Добавляем перец и потертый на крупной терке сыр. Перемешиваем.
Теперь мелко режем зелень и смешиваем ее с остывшей начинкой.
На край полоски рыбы выкладываем начинку и сворачиваем рулетиком.

 

рулеты из рыбы с грибами_приготовление

Чтобы рыбка не рассыпалась прокалываем рулеты деревянной шпажкой (зубочисткой).
Теперь выкладываем рулетики в форму для запекания и заливаем приготовленным соусом.
Выпекаем в, предварительно разогретой до 200 градусов, духовке 30-40 минут.
Когда рыбные рулеты уже готовы, выкладываем их на блюдо и можно украсить веточками зелени.
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь