Реклама txtrk
Реклама 1rash.ru
Наша группа ВКонтакте

Рулеты «пенечки»

рулеты пенечки                    Ингредиенты:

- 250 г свинины
- 50 г шампиньонов
- 3 яйца
- 0,5 луковицы
- 30 г муки
- панировочные сухари
- растительное масло
- соль, перец по вкусу

 

                        Приготовление:

Кубиками нарезаем лук.

 
Мелко нарезаем грибы.

 
Обжариваем на растительном масле лук с грибами до золотистой корочки.

 

обжариваем лук с грибами

Теперь начинаем подготавливать омлет.

 
Венчиком или вилкой взбиваем 2 яйца. Еще одно нам понадобится для панировки.

 
Мелко нарезаем зелень и добавляем ее во взбитые яйца.

 
В омлетную смесь добавляем муку, остывший лук с грибами и все перемешиваем.

 
Омлет обжариваем с двух сторон.

омлет

Свинину нарезаем не толстыми пластинами и с двух сторон кусочки отбиваем.

отбиваем свинину

Мясные пластины солим и перчим.

 
Нарезаем омлет по количеству пластин и выкладываем его на ниши подготовленные кусочки.

 
Теперь сворачиваем рулеты и закрепляем их зубочистками.

омлет со свининой

Панируем рулеты в муке.

 
Далее смешиваем яйцо с водой и в смесь обмакиваем рулеты.

 
И в последнюю очередь рулеты обваливаем в панировочных сухарях.

 
Наливаем побольше растительного масла в сковороду и 10 минут обжариваем в ней наши пенечки.

обжариваем рулеты

Далее противень застилаем фольгой или пекарской бумагой, выкладываем в него рулеты, прикрываем сверху фольгой и на 15-20 минут отправляем в духовку чтоб дошли.

 
Из готовых рулетов вытаскиваем зубочистки, нарезаем пенечки, украшаем зеленью и подаем к столу.

 
Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

CONTEMA.RU
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь