Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Рыба по-гречески

рыба по-гречески

        Ингредиенты:

- 700 г филе рыбы
- 3 помидора
- 200 г твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- сок лимона
- 200 г майонеза
- яйца (по 1шт. на одну рыбку)
- зелень
- перец черный молотый

      Приготовление:

Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок — на мелкой.

Отвариваем яйца.

Рыбное филе хорошенько вымываем. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона и выкладываем на смазанный маслом противень.

На кусок рыбки кладем вареное яйцо, разрезанное пополам.

Смешиваем помидоры, чеснок, тертый сыр и майонез и заливаем нашу рыбку.

Теперь отправляем все запекаться в, предварительно нагретую до 170 градусов, духовку на 20-30 минут.

Рыба по-гречески готова. Посыпьте сверху зеленью и можно подавать к столу.

К гарниру подходит как и картофель, так и всевозможные каши.

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь