Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Рыба под снегом

рыба под снегом_приготовление          Ингредиенты:

- 400 г филе любой рыбы
- 100 г сметаны
- 3 яйца
- 0,5 ч. ложки горчицы
- 1 ч. ложка растительного масла
- 1-2 луковицы
- соль по вкусу
- пару веточек укропа или петрушки

 

 

             Приготовление:

 

Нарезаем рыбу порционными кусочками и 5 минут отвариваем в подсоленной воде.
До однородной массы взбиваем желтки яиц, сметану, горчицу и растительное масло. Это наш соус.
Слегка смазываем так же растительным маслом форму для запекания.
Кольцами нарезаем лук и кладем его на дно смазанной уже формы.
Сверху выкладываем отваренную рыбку и заливаем приготовленным соусом.
Далее берем наши оставшиеся белки, добавляем в них щепотку соли  и взбиваем в крутую пену.
Ложкой выкладываем готовые белки на рыбу с соусом и сверху прикрываем фольгой.
Ставим форму в, предварительно разогретую до 190 градусов, духовку на 20 минут.
По истечении времени вытаскиваем форму, снимаем фольгу и запекаем еще 5-7 минут для подрумянивания.
И вот наша рыба под снегом готова, сверху украшаем веточками укропа или петрушки, чуть остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии запрещены.

TeaserNet