Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Рыба с рисом в горшочках

рыба с рисом в горшочке_рецепт       Ингредиенты:

на 3 горшочка:
- 1,5 ст. риса
- 500 г филе рыбы
- 1 луковица
- растительное масло для жарки
- 3 лавровых листа
- 3 ст. ложки сметаны
- 3 зуб. чеснока
- 3 помидора
- соль, перец по вкусу

 

                   Приготовление:

Сначала мы мелко порежем лук и обжарим его на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезаем филе любой рыбы кубиками примерно по 2х2 см.
Начинаем собирать горшочки.
На дно укладываем подготовленную рыбу.
Заметьте! У нас 3 горшочка, потому все ингредиенты разделяем на 3 порции.
Рыбку солим, перчим. Можете добавить ваших специй.
На рыбку выкладываем (в каждый горшочек) 1 лавровый лист, 1 очищенный чеснок, 1 столовую ложку сметаны, и 1 порезанный кубиками помидор. (Если помидора нет, можно обойтись без него)
Так заполняем наш каждый горшочек.
Далее в каждый горшочек всыпаем по 0,5 стакана промытого риса.
Сверху риса выкладываем обжаренный лук и аккуратно заливаем 1 стаканом воды. Вместо воды можно использовать бульон.
Горшочки крышечками не накрываем. Ставим их в холодную духовку, включаем ее на 200 градусов и готовим примерно 40-50 минут.
Когда рыба с рисом будет готова ее можно сверху присыпать зеленью и горячей подаем к столу.
Приятного аппетита!

 

Text.ru - 100.00%

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь