Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Рыба в горшочках запеченная в омлете

рыба в горшочках запеченная в омлете    Ингредиенты:

- 500 г рыбного филе
- 8 яиц
- 2 луковицы
- 3 ст. ложки муки
- 0,5 стакана молока
- масло растительное
- соль, черный перец по вкусу
- зелень

 

      Приготовление:

 

Берем филе любой морской рыбы и нарезаем его небольшими кусочками.
Нарезанное филе солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
Теперь нарезаем полукольцами лук, обваливаем его в муке и обжариваем до золотистого цвета.
Готовую рыбку и лук укладываем по горшочкам.
Взбиваем яйца с молоком, солим  и заливаем в горшочки.
Сверху посыпаем измельченной зеленью и отправляем в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку.
Выпекаем до готовности омлета.

 

 

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь