Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Салат охотничий

салат охотничий            Ингредиенты:

- 4 помидора
- 1 большой огурец
- 400 г отварной говядины
- 1 пуч. петрушки
- 1 пуч. укропа
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
для заправки, по желанию:
- сок лимонный
- масло растительное рафинированное
- майонез

 

                       Приготовление:

 

Отвариваем до готовности мясо и нарезаем его продольными кусочками. Можно разобрать на волокна, можно нарезать кубиками.
Произвольно нарезаем лук, как вам больше нравиться.
Огурец стараемся нарезать соломкой и так же нужно нарезать помидоры.
Мелко режем зелень.
Теперь смешиваем все подготовленные ингредиенты. Солим и перчим.
Обычно я заправляю такой салат майонезом, но смотрю что многие подают его совсем без заправки.
Многие еще заправляют смесью растительного масла с добавлением лимонного сока,  так что тут уж на ваше усмотрение.
И приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на “Салат охотничий”

  • Татьяна Саксон:

    Консервируется салат охотничий обычно в конце заготовительного сезона, когда уже созревает зимняя капуста, но еще есть последние крючки-огурцы. И обязательным компонентом этого салата являются недозревшие помидоры, снятые с куста из-за уже холодных ночей.

Оставить комментарий

TeaserNet