Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Салат полонинский

салат полонинский           Ингредиенты:

- 1 помидор
- 1 огурец
- 0,5 болгарского перца
- 70 г белокачанной капусты
- 0,5 репчатого лука
- 3 веточки зеленого лука
- 2 ст. ложки 9% уксуса
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 2 ст. ложки растительного масла
- 50 мл воды
- соль

 

                   Приготовление:

Чтобы салат был более вкусным давайте сделаем его с маринованным луком. Для этого в воду добавьте уксус и сахар, выкладите в маринад нарезанный тонкими кольцами лук и оставьте его на 20-30 минут.
Пока наш лук маринуется делаем заправку для салата. Это просто смешиваем соевый соус с растительным маслом.
Теперь займемся овощами.

нкими пластинами или как вам удобнее. Соломкой режем болгарский перец.

Шинкуем капусту и перетираем ее с солью. Сок с нее сливаем, он нам не нужен.
Теперь в подготовленные овощи добавляем отжатый от лишней жидкости лук, заправку и аккуратно перемешиваем.
Сверху украшаем порезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!

 

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь