Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Салат с копченой скумбрией и ржаным хлебом

салат с копченой скумбрией и ржаным хлебом              Ингредиенты:

- 1 ч. ложка сахара
- 1/2 лимона
- 4 ст. ложки растительного масла
- 8-10 шт. перьев зеленого лука
- 1 луковица
- 3 ломтика ржаного хлеба
- 3 яйца
- 150-200 г копченой скумбрии
- 1 ч. ложка винного уксуса
- соль, перец по вкусу
- сливочное масло для жарки
- 1 пуч. листьев салата

 

Салат как закуска очень хорош для застолий.

 

                    Приготовление:

 

Отвариваем яйца.
Теперь готовим соус для салата. Для этого мелко режем зеленый лук помещаем его в небольшую емкость.
Туда же выдавливаем сок из половинки лимона.
Добавляем винный уксус, растительное масло, соль, сахар и перец.
Аккуратно все перемешиваем чтоб растворились твердые ингредиенты.
Рыбу очищаем от кожицы, освобождаем от костей и нарезаем порционными кусочками.
Крупно режем варенные яйца, а лук нарезаем полукольцами.
На небольшие кусочки нарезаем ломтики хлеба и обжариваем их на сливочном масле. Можно высушить в духовке.
Крупно рвем листья салата.
Теперь соединяем все части в одно целое.
Соус подаем отдельно, но при желании можете полить ним салат.
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

TeaserNet