Салат шишка
Ингредиенты:
- 150-200 г. куриного филе
- 1 отварная морковь
- 2 отваренных куриных яйца
- 100 г. консервированных шампиньонов
- 100 г. твердого сыра
- 200 г.миндаля
- майонез для заправки
- 0,5 г. карри
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на минимальном количестве растительного масла. Добавляем в жарку карри и соль.
По отдельности натираем морковь, яйца и сыр.
Мелко нарезаем грибы.
Теперь все ингредиенты выкладываем на плоское блюдо в виде шишки.
Каждый слой промазываем майонезом.
И так первый слой выкладываем подготовленное мясо курицы.
Второй слой грибы.
Третьим слоем идет морковь.
Четвертый слой яйца.
И последний слой сыр с майонезом. Обмазываем весь салат.
Теперь обкладываем салат миндальными орешками.
У основания можно украсить еловой веточкой.
Так же можно украсить веточками зелени.