Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Шашлык из курицы по-китайски

шашлык из курицы по-китайски

   Ингредиенты для шашлыка:

- Окорочка куриные — 1000 г
- Соус соевый — 70 мл
- Масло растительное — 40 мл
- Стружка кокосовая — 30 г
- Имбирь сушеный — 3 г
- Салат— 1 пучок

  Приготовление:

Куриные окорочка промывают, обсушивают салфеткой и кладут в неглубокую эмалированную миску. Заливают смесью соевого соуса, растительного масла и имбиря и маринуют в течение 1-2 ч.

Затем нанизывают окорочка на шампуры и жарят над раскаленными углями.

На большое плоское блюдо кладут вымытые листья салата, на них — готовый шашлык, снятый с шампуров, посыпают кокосовой стружкой и подают к столу.

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь