Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Шоколадно-творожное печенье

шоколадно-творожное печенье          Ингредиенты:

- 175 г сливочного масла
- 250 г темного шоколада
- 350 г сахара (250 г в тесто, 100 г в творог)
- 6 яиц (4 яйца в тесто, 2 яйца в творог)
- 225 г муки
- 500 г творога
- 1 ч. ложка разрыхлителя теста
- ванилин по- вкусу
- щепотка соли

 

            Приготовление:

Разламываем на кусочки шоколад, добавляем в него сливочное масло  и на водяной бане все это растопляем.
Начинаем готовить тесто.
Берем 4 яйца, 250 г сахара, ванилин и все взбиваем.
Выливаем смесь к шоколадно-сливочной массе и перемешиваем.
Добавляем муку, соль, разрыхлитель и все тщательно вымешиваем чтобы не было комочков.
Теперь займемся творогом. Добавляем к нему 2 яйца, 100 г сахара и все взбиваем.
Берем форму для запекания и застилаем ее пергаментной бумагой. Если бумаги нет можно, форму или может у вас противень, смазать растительным маслом.
Выливаем в подготовленную форму половину шоколадной массы и разравниваем ее.
Сверху выкладываем весь творог и сверху заливаем оставшейся шоколадной массой.
Ставим в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 40-45 минут.
Шоколадно-творожное печенье готово, даем ему остыть и нарезаем на кусочки.
Приятного аппетита!

 

 

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

TeaserNet