Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Скумбрия запеченная с луком и лимоном

скумбрия запеченная с луком и лимоном

           Ингредиенты:

- 2 скумбрии
- 1 лимон
- 1 луковица
- 3ст. ложки сметаны
- соль, перец черный молотый по вкусу

       Приготовление:

 

Скумбрию очистить от внутренностей, отрезать голову и плавники, промыть.

 

Натереть скумбрию со всех сторон солью и перцем.

 

Теперь берем половинку лимона и сбрызгиваем ним нашу рыбку.

 

Дальше скумбрию нужно порезать. Режем ее на порционные кусочки, только не дорезаем до конца чтобы рыбка не распалась.

 

Лук нужно порезать полукольцами и нафаршировать ими надрезы в скумбрии.

 

Нарезаем полукольцами оставшийся лимон и вылаживаем его в брюшко рыбки.

 

фаршировка скумбрии луком и лимоном

 

Выкладываем скумбрию в форму для запекания и смазываем сверху сметаной.

 

Запекаем 35 минут в духовке при 180 ?C до золотистой корочки.

 

Скумбрия запечённая с луком и лимоном готова.

 

Теперь рыбку можно украсить веточками петрушки и можно подавать к столу.

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

TeaserNet