Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Сладкая колбаса баунти

сладкая колбаса баунти       Ингредиенты:

Для шоколадного слоя:
- 200 г печенья
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана сахара
- 2 ст. ложки какао порошка
- 1 ч. ложка коньяка

 

 

Для белого слоя:
- 80 г кокосовой стружки
- 80 г сливочного масла
- 80 г сахарной пудры

 

              Приготовление:

 

В народе такой десерт из печенья без выпечки носит название домашнее Баунти.

 
Крупными кусочками ломаем печенье.

 
В отдельную кастрюлю вливаем воду, коньяк, всыпаем сахар, какао и доводим до кипения. Нужно чтобы растворился сахар, тогда смесь считается готовой.

 
Теперь готовую смесь вливаем в печенье. Тут будьте осторожны, не вливайте сразу всю смесь иначе тесто может оказаться слишком жидким. Добавляйте смесь понемногу и потом вымешиваем шоколадное тесто.

 
Дальше шоколадный слой распределяем на пергаментной бумаге.

 
Теперь делаем белый слой.

 
Смешиваем мягкое сливочное масло с кокосовой стружкой и сахарной пудрой. Белый слой готов.

 
Распределяем белый слой на шоколадном, закручиваем в рулет и отправляем в морозилку.

 
Через пол-часа сладкая колбаса баунти готова. достаем ее из морозилки, режем кусочками и можно подавать к столу.

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь