Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Спагетти с соусом болоньез по-новому

спагетти с соусом болоньез по-новому

        Ингредиенты:

- 400 г мясного фарша
- 200 г плавленого сыра
- 1 луковица
- 2 зуб. чеснока
- 3 ст. ложки томатной пасты
- 1 ст. ложка майонеза
- соль, перец по вкусу

 

            Приготовление:

 

Для приготовления блюда подойдут любые макаронные изделия.  Хочу заметить что сам соус можно использовать и с другими гарнирами.
Ставим варить наши спагетти. Пока они варятся, можно начать делать соус болоньез.
Нарезаем мелко лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
Далее к луку добавляем фарш и так же чуть обжариваем его.
Пока все обжаривается, мы кусочками режем плавленый сыр и добавляем его к почти готовому фаршу. Обжариваем пока сыр не расплавится.
Далее добавляем чеснок.
Тут смотрите сами: если хотите получить только запах чеснока то добавляем целые зубчики, позже их можно просто вытянуть. Если хочется остроты, то чеснок нужно выдавить через чеснокодавилку.
С чесноком в соус добавляем майонез и томатную пасту. Соус надо чуть потомить.
Снова хочу заметить: если хотите получить соус не слишком густым, то просто добавьте в него воды до нужной консистенции.
Когда соус чуть притомили, добавляем в него соль и перец. Даем чуть провариться.
Вот  и готов наш соус болоньез по-новому. Готовы спагетти. Поливаем их нашим соусом и подаем к столу.
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии запрещены.

TeaserNet