Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Суп пюре из моркови

суп пюре из моркови        Ингредиенты:

- курица для бульона
- 1 кг моркови
- 2 луковицы
- корень имбиря
- пучок петрушки
- соль, перец по-вкусу
- чеснок по-вкусу

 

              Приготовление:

 

Сначала варим куриный бульон. Нам понадобиться примерно 1,5 литра. Чем наваристее он будет, тем вкуснее получиться наш суп. Не забываем добавить в него лавровый лист и кучку черного горошком перца.
Пока вариться бульон мы тонко кружочками режем морковь.
Когда бульон готов, заливаем ним морковь и ставим вариться. Пусть  закипит и поварится.
Теперь пока вариться морковь мы нарезаем петрушку и чеснок, и на оливковом масле тушим минут 5. После перекладываем в блендер, размельчаем и добавляем еще оливкового масла. Масло добавьте столько сколько не жалко и не забудьте посолить. Заправка готова.
Теперь в проваренную морковь добавляем порезанный лук и имбирь и варим до тех пор пока морковь не будет готова.
Как только будет готова, то пробиваем все блендером.
Дальше разливаем по тарелкам, добавляем нашу заправку и готово!
Сверху суп можно украсить листиком петрушки.

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь