Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Свиная книжка с апельсинами

свиная книжка с апельсинами       Ингредиенты:

- 1 кг свинины
- 1 помидор
- 1 апельсин
- 6 картофелин
- 1 луковица
- горчица
- майонез
- соль, перец по вкусу

 

               Приготовление:

На мясе делаем поперечные надрезы, солим и перчим.

 

свиная книжка с апельсинами_приготовление

Смешиваем майонез с горчицей.
Обмазываем мясо и ставим пару часов мариноваться.
Очищаем картофель и нарезаем его произвольными кусочками.
Аккуратно очищаем кожуру с апельсина и нарезаем его на пластины.
Так же режем и помидор.
Теперь в разрезы на мясе вкладываем апельсин и помидор.
Лук нарезаем полукольцами.
В оставшийся соус от мяса добавляем лук, картофель, соль и все смешиваем.
Теперь в рукав для запекания или фольгу выкладываем картофель, сверху выкладываем мясо.
Ставим в, предварительно разогретую до 200 градусов, духовку на 1-1,5 часа.
Когда свиная книжка с апельсинами готова выкладываем аккуратно на блюдо и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

 

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь