Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Свинина «Звуки франции»

свинина звуки франции

           Ингредиенты:

- 900 г свинины
- 1 литр молока
- 3 помидора
- 1 луковица
- 300 г свежих шампиньонов
- 100 г сливочного масла
- 3ст. ложки муки
- молотый мускатный орех по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- соль
- зелень
- твердый сыр  (немного, для посыпки)

 

      Приготовление:

Готовим соус:

На сковородку помещаем масло, муку и немного мускатного орешка.

Данную смесь готовим до полного расплавления масла.

Затем постепенно вливаем тонкой струйкой молоко, не забываем помешивать соус и готовим на среднем огне до густоты сметаны.

Соус готов, осталось посолить и поперчить по вкусу.

Теперь готовим само блюдо:

В форму для запекания выкладываем слой порезанных дольками томатов. Сверху поливаем слегка соусом.

 

Далее следует слой грибочков, также смазываем соусом.

 

Теперь слой порезанного тоненькими полукольцами лука.

 

Поверх всего перечисленного выкладываем , порезанную кусочками, свинину и заливаем все оставшимся соусом.

 

Накрываем все фольгой и отправляем в духовку на полтора-два часа, при температуре 220 градусов.

 

Когда свинина «звуки франции»  приготовилась, переверните блюдо на красивую тарелку и посыпьте натертым на терку сыром и зеленью.

Учтите:  будет много сока, так что надо переворачивать блюдо очень аккуратно.

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь