Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Свиные рулетики с грибами

svinyie-ruletiki-s-gribami               Ингредиенты:

- 500 г мякоти свинины
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 0,5 ст. красного вина
- 150 г сыра
- соль, перец по вкусу

 

                    Приготовление:

 

Рецепт очень легкий в приготовлении и очень вкусный.
Нарезаем мясо на продолговатые ломтики. Отбиваем его, солим и перчим.
Нарезаем полукольцами лук, грибочки нарезаем на пластины.
Сыр нарезаем полосочками в пол сантиметра.
На растительном масле до прозрачности обжариваем лук, добавляем грибы и тушим 10 минут. Остужаем.
Теперь на кусочек мяса выкладываем немного подготовленной начинки, кладем ломтик сыра и сворачиваем в рулетик.
Рулетик перематываем ниткой или скрепляем зубочисткой.
Смазываем противень растительным маслом, выкладываем на него рулеты и ставим в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 10 минут.
По истечении времени вытаскиваем противень, каждый рулетик поливаем вином и ставим обратно в духовку до готовности, это примерно еще на 10-15 минут.
Готовые рулетики выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь