Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Сырный суп с рыбой

сырный суп с рыбой     Ингредиенты:

-200-300 г рыбного филе
- 1 луковица
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 4 плавленых сырка
- соль, перец по вкусу
- 1 пуч. зелени укропа
- 10 мл оливкового масла
- 1 л. воды

 

              Приготовление:

 

Нарезаем кубиками лук.
Морковь трем на крупной терке.
На оливковом масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
Наливаем в кастрюлю воду, даем ей закипеть.
Раскрошиваем или натираем на крупной терке наш плавленый сырок и кладем его в закипевшую воду. Размешиваем.
Теперь добавляем в кастрюлю нарезанный картофель и варим до полу-готовности.
Дальше в кастрюлю добавляем нарезанное кубиками филе рыбы.
Добавляем обжаренные лук с морковью.
Солим, перчим.
Даем супу закипеть и довариваем его до готовности продуктов.
Перед окончанием варки добавляем мелко нарезанный укроп.
Подавать суп лучше всего с сухариками. Так он получиться более густым.
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (3) на “Сырный суп с рыбой”

  • RMAU:

    Натулик, можно голову, но там мяса совсем нет. Будет просто рыбный суп. Тогда овощей положите по-больше

  • Марина:

    Готовила вчера этот суп, очень вкусный, семье тоже очень понравилось. Спасибо за рецепт))

  • Марина, я рада что вам понравилось т.к. и мне нравиться этот супик)

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь