Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Царская рыбка

царская рыбка

 

       Ингредиенты для царской рыбки:

- 900 г филе рыбы
- 2 шт луковицы
- 1 помидор
- перец болгарский по вкусу
- 80-100 г твердого сыра
- 150-200 г майонеза
- соль по вкусу
- перец
- специи для рыбы по вкусу

     Приготовление:

Филе нарезать на порционные кусочки.

Лук нарезать кольцами.

Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске и хорошенько смешать.

В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20, чтоб проманировалось.

Положить на противень пергаментную бумагу, смазать растительным маслом и выложить филе.

Сверху полить майонезной смесью.

Полу колечками режем помидор и кладем сверху филе.

Присыпаем все перчиком и делаем не филе сеточку из майонеза.

Сверху посыпаем тертым сыром.

И теперь готовую рыбку ставим в , предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 25-30 минут.

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

TeaserNet