Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Цветная капуста по-корейски

цветная капуста по-корейски        Ингредиенты:

- 1 кочан цветной капусты
- 1 морковь
- 2-3 зуб. чеснока
- 130 г сахара
- 40 мл растительного масла (без запаха)
- 50-60 мл 9% уксуса
- 700 мл воды
- 1 ст. ложка соли
- 1 ч. ложка черного молотого перца
- 1 ч. ложка кориандра
 
 

                 Приготовление:

 Для начала давайте избавимся от пыли и жучков, которые могут находиться в капусте.

 

Разделяем капусту на соцветия и заливаем кипятком. Варим 3-4 минуты.
Сливаем воду и откладываем пока капусту в сторонку, пусть остывает.
Мы займемся морковкой и маринадом.
Натирать морковь, конечно, было бы лучше на корейской терке, но если таковой не имеется то трем на крупную терку. Добавляем морковь к капусте.
Для маринада размешиваем в воде ложку соли, добавляем рафинированное растительное  масло и уксус. Ставим на огонь и кипятим 2-3 минуты. Маринад готов.
Теперь добавляем к капусте специи, мелко порезанный чеснок и заливаем подготовленным маринадом.
Когда капуста остынет убираем ее в холодильник на 5-6 часов.
По истечении времени наша цветная капуста по-корейски готова, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на “Цветная капуста по-корейски”

  • Так же с блюдом можно пофантазировать и добавить к нему той же зелени или болгарский перец. Думаю вариантов найдется много.

Оставить комментарий

TeaserNet