Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Творожные рогалики

творожные рогалики         Ингредиенты:

- 300 г творога
- 200 г сливочного масла
- 1 яйца
- 1/2 ст. сахара
- 2 ст. муки
- 1ч. ложка соды, гашеной уксусом
- 100 г кураги

 

              Приготовление:

 

Заранее замочите курагу.
Теперь растопляем до мягкого состояния масло и смешиваем его с творогом.
Добавляем сахар, яйца, муку, соду гашеную уксусом и замешиваем тесто.
Разделяем тесто на кусочки и каждую часть тонко раскатываем. Толщина теста должна получиться не больше 0,5 см.
Раскатанное тесто делим на 8 частей.
На широкую часть кусочка кладем подготовленную курагу и скручиваем.

 

приготовление рогаликов с повидлом
Можно еще слегка присыпать тесто сахаром. А так же курагу можно заменить на повидло, джем или другое.
Противень можно застелить фольгой или просто смазать маслом.
Выкладываем на него наши творожные рогалики и выпекаем, в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, около 30 минут. Рогалики должны подрумяниться.
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

TeaserNet