Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Яичные бутерброды

яичные бутерброды           Ингредиенты:

- 2 яйца
- 2 лом. батона
- 1 маринованный огурец
- зеленый лук
- зелень (укроп, петрушка)
- майонез по вкусу

 

                    Приготовление:

Рецепт расчитан на 2 порции. Если вам нужно больше бутербродов, то и ингредиентов берем больше.
Батон лучше использовать не нарезной т.к. он сильно тонко порезан, а нам нужны кусочки потолще.
От батона отрезаем 2 ломтика и аккуратно полностью удаляем серединку. Оставляем только боковинки батона, они должны быть достаточно широкими, чтобы в процессе приготовления не вытекло наше яйцо.
Теперь, с двух сторон обжариваем наши подготовленные ломтики батона. Обжариваем до состояния которое вам больше нравится.
Хочу заметить что можно обжарить и сердцевинки. Они подойдут к чаю как гренки.
После того как обжарили батон, в середину ломтиков вливаем по яйцу, солим и накрываем крышкой.

 

яичный будерброд рецепт

Жарим до готовности яйца и выкладываем на блюдо.
Теперь мелко нарезаем всю зелень, огурец (кстати можно использовать и соленый огурец), добавляем к ингредиентам майонез и все перемешиваем.
На готовые яичные бутерброды выкладываем нашу начинку из огурца и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь