Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Зеленый борщ с грибами

зеленый борщ с грибами      Ингредиенты:

- 2 л воды
- 6 свинных ребер
- 1 пучок щавля
- 200 г шампиньонов
- 3 отваренных яйца
- 6 ст. ложек томатной пасты
- 1 морковь
- 1 луковица
- 4 картофелины
- по 1 пучку петрушки и укропа
- 2 зуб. чеснока
- растительное масло (для жарки)

                Приготовление:

Из свиных ребрышек нужно сварить бульон.
Добавляем в него грибы, нарезанные поперек волокон.
Обжариваем на растительном масле лук, морковь до золотистого цвета.
Добавляем томатную пасту,разведенную в стакане воды. Нужно немного прокипятить — получится зажарка для борща.
Когда грибы отварятся (минут 15 их проварить), добавляем картофель, нарезанный кубиками.
Когда картошка готова, добавляем зажарку, прокипячиваем 3 минуты.
Нарезаем щавель, петрушку, укроп и измельчаем чеснок.
Отваренные яйца нарезать не слишком мелко.
Когда борщ с зажаркой прокипит, добавляем щавель, яйца, зелень и чеснок.
Даем закипеть и выключаем.

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь