Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Зеленый борщ с пшеном

зеленый борщ с пшеном                   Ингредиенты:

- 300 г свинины
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 2 яйца
- 3 ст. ложки пшена
- 1 пуч. щавля
- 5 шт. лаврового листа
- 5 шт. душистого перца горошком
- 0,5 ч. ложки сушеного корня сельдерея
- соль, черный перец по-вкусу

 

                     Приготовление:

 

Сначала сварите бульон. Для этого порежьте мясо и опустите его в кастрюлю. Туда же добавляем очищенную луковицу, душистый перец, лавровый лист и сушеный корень сельдерея. Если корня у вас не имеется то можно обойтись и без него.
Заливаем все водой и ставим вариться.
Очищаем картофель, режем и отправляем в кастрюлю в которой вариться бульон.
Провариваем минут 5 картофель и отправляем в кастрюлю хорошо промытое пшено.
Варим до приготовления пшена.
В конце варки добавляем в борщ щавель. Если у вас имеется замороженный щавель то размораживать его не нужно, в горячей воде он сам оттает.
Варенные яйца очищаем, мелко нарезаем и добавляем вслед за щавлем.
Солим, перечим. Можно добавить порезанной зелени.
Даем закипеть и снимаем с плиты.
Зеленый борщ с пшеном готов.
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь