Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Зеленый борщ со свеклой

зеленый борщ со свеклой           Ингредиенты:

- 5 картофелин
- 1 пуч. щавля
- 1 окорочок
- 1 свекла
- 5 яиц
- 2 зуб. чеснока
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль, перец по вкусу
- 2 шт. лаврового листа
- 4 шт. душистого перца
- 5 ст. ложек растительного масла
- 3 л воды

 

             Приготовление:

 

Для начала подготовим ингредиенты для борща.
Варим вкрутую яйца. После их мелко измельчаем.
Пассеруем морковь и лук.
Нарезаем щавель.
Измельчаем чеснок.
40 минут варим окорочок. Затем вытаскиваем готовое мясо и в бульон засыпаем очищенный и порезанный кубиками картофель.
Когда мясо чуть остынет отделите его от косточки и измельчите.
Пока вариться картофель мы на растительном масле обжариваем натертую на крупной терке свеклу. Бросаем ее в кастрюлю к картофелю через 15 минут.
Варим до готовности картофеля.
Далее добавляем в зеленый борщ пассеровку из лука и моркови, мясо курицы, подготовленные яйца.
Солим, перчим, кидаем лавровый лист и душистый перец.
Варим 5 минут.
После добавляем щавель и чеснок, накрываем крышкой и даем время нашему борщу настояться.
Подавать к столу можно со сметаной и мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

TeaserNet