Реклама txtrk
Рекламный блок
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Наша группа ВКонтакте

Зеленый борщ в горшочках

зеленый борщ в горшочках          Ингредиенты:

- 250 г свинины
- 6 картофелин
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 пуч. свежего щавля
- зелень
- 2 вареных яйца

 
 

                Приготовление:

Борщ можно готовить или в горшочках или в казане, как вам больше нравится. Если готовите в нескольких горшочках то расчитывайте так ингредиенты чтобы было одинаково разложено.
Картофель и мясо нарезаем произвольными кусочками и разлаживаем по горшочкам. Если вы желаете придать зеленому борщу цвета то добавьте к мясу и картофелю еще и порезанный свежий помидор.
Заливаем горшочки водой, но не до самого края и отправляем в духовку.
Пока блюдо готовится подготавливаем остальные ингредиенты.
Нарезаем кубиками лук, на крупной терке натираем морковь и все обжариваем на растительном масле.
Отварите 2 яйца и после их охлаждения нарежьте кубиками.
Нарежьте щавель и зелень.
Через 30 минут после того как поставили горшочки в духовку, картофель и мясо должны быть уже готовы. Аккуратно достаем горшочки и распределяем в них обжаренные лук с морковью, яйца и зелень.
Отправляем обратно в духовку до готовности. Это примерно еще на 5 минут.
Готовый зеленый борщ можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии запрещены.

TeaserNet