Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Жареный картофель по-азербайджански

жареный картофель по-азербайджански      Ингредиенты:

-1 кг картофеля
- 200 г помидор
- 200 г болгарского перца
- 1 луковица
- 3 яйца
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль, перец по-вкусу
- молотый красный перец по- вкусу
- чеснок по вкусу

 

 

                    Приготовление:

 

На сковороде разогреваем растительное и сливочное масло. Хорошо прогрейте смесь масел.
Картошку моем, чистим, режем ломтиками и выкладываем в разогретое масло.
На среднем огне обжариваем картошку не забываем помешивать.
Лук режем тоненькими полукольцами и через 8-10 минут как жариться картофель, добавляем его в сковороду.
Тоненькими полосками нарезаем перец и через 5 минут после лука так же добавляем его к картофелю.
Еще через 5 минут добавляем к картошке с овощами ломтики помидора.
Через 3-4 минуты добавляем мелко рубленый чеснок и молотый красный и черный перцы.
Добавляем зелень.
Взбиваем яйца, солим их и вливаем смесь в сковороду. Перемешиваем и обжариваем еще 2-3 минуты.
Жареный картофель готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь