Реклама txtrk
Реклама 1rash.ru
Наша группа ВКонтакте

Жаркое с ребрышками в горшочках

рецепт жаркое с ребрышками            Ингредиенты:

- 800 г свинных ребрышек
- 2 кг картофеля
- 3 больших луковицы
- 2 средней моркови
- 1200 мл бульона(1 кубик)
- 3 ст. ложки томатной пасты
- лавровый лист
- соль, перец по вкусу
- масло растительное(для жарки)

 

                             Приготовление:

Ингредиенты для жаркого расчитаны на 9 порций.
На небольшие кусочки нарезаем ребрышки.
Небольшими кубиками нарезаем очищенный картофель.
Кубиками нарезаем лук.
На крупной терке натираем морковь.
На растительном масле обжариваем ребрышки до золотистого цвета. Солим их и перчим.
Подготовленные ребрышки раскладываем по горшочкам.
Теперь на растительном масле обжариваем лук и морковью.
При пассировке к луку и моркови добавляем томатную пасту.
Выкладываем готовые овощи сверху ребрышек.
В каждый горшочек кладем по 1 лавровому листику.
До полу готовности обжариваем картофель. Не забываем его посолить и поперчить.
Обжаренный картофель распределяем по горшочкам.
1 кубик бульона разводим в 1200 мл воды и разливаем в горшочки.
Возможно в жаркое надо будет добавить кипяченой воды. У нас картофель должен быть полностью покрыт бульоном.
Теперь горшочки ставим в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 40 минут.
Готовое жаркое с ребрышками можно украсить зеленью, можно разложить по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Комментарии запрещены.

CONTEMA.RU
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь