Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Жульен с курицей и грибами

жульен с курицей и грибами         Ингредиенты:

- 1,8 литра воды
- 500-600 г окорочков или других частей курочки
- 500 г шампиньонов
- 4 ст.л. сливочного масла
- 3 шт плавленых сырка
- 2шт куриных яиц
- 300 г картофеля
- 100 мл сливок
- 1 луковичка
- 1 морковка
- соль по вкусу

 

 

                 Приготовление:

 

Готовим куриный бульон. Посолить можно  вначале, чтобы курочка отдала всю свою вкусность бульону. Так же в бульон можно добавить пару горошин перца и 1 лаврушку.
Варить около 1.5 часа.
Луковицу мелко режем, морковь — на морковную терку. Тушим на сливочном масле до готовности на сковородке.
На другой сковородке обжариваем на сливочном масле шампиньоны, порезанные тоненькими ломтиками, минут 5, потом добавляем сливки и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности.
Через час в бульон добавляем почищенный картофель целиком, варим его до готовности. Вынимаем, измельчаем в блендере или толкушкой, добавляем к нему 2 сырых взбитых яйца, жареные лук с морковкой и еще раз хорошо взбиваем до однородной массы.
Трем на терке сырки.
Вынимаем из бульона окорочка, лаврушку, добавляем сырки и картофельный микс. Если нужно, добавляем соль, перец.
Через десять минут добавляем грибочки.
Через 5 выключаем, крышку не открываем, даем потомиться минут 10-20.
В тарелочку нарезаете куриное мясо, наливаете супик, можно положить зелень.

 

 

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь