Реклама txtrk
Рекламный блок
Наша группа ВКонтакте

Жульен в блинных мешочках

жюльен           Ингредиенты:

- 2 шт. куриного филе
- 3 больших шампиньона
- 100 г твердого сыра
- сыр копченый «косичка»
- 3/4 стак. 33% сливок
- 4 ст. ложки растительного масла
- соль, перец по вкусу

 

 

               Приготовление:

 Советую заранее приготовить блинчики и старайтесь делать их не очень большими.
В подсоленной воде до готовности отвариваем филе и после нарезаем его небольшими кусочками.
Тонкими пластинами нарезаем шампиньоны.
Натираем на терке твердый сыр.
Теперь на растительном масле, до готовности, обжариваем грибы.
Далее к грибам добавляем подготовленное куриное филе и сливки.
Все солим, перчим и протушиваем примерно 5-10 минут.
На серединку блинчика выкладываем ложку подготовленной начинки, но если блинчик слишком большой то и начинки покладите побольше.
Сверху начинку посыпаем тертым сыром.
Расплетаем сыр «косичка» и сырными веревочками завязываем верх нашего блинного мешочка.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него наши мешочки.
Ставим в, предварительно разогретую до 150 градусов, духовку буквально на несколько минут. Нам нужно чтоб внутри блинного мешочка слегка расплавился сыр, а краешки самого блина не подсохли.
И вот жульен готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Поделись ссылкой:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

TeaserNet
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь