Борщ с грибами

борщ с грибами            Ингредиенты:

- 2.5 л. воды или бульона
- 300 г свежих грибов
- 3-4 свежих помидора
- 1 свекла
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4 картофелины
- 1 лавровый лист
- зелень
- соль, перец по вкусу

Rozetka UA

        Приготовление:

Заранее отварите грибы. Нарежьте  теперь их соломкой, а лук кубиками. И обжарьте это все на растительном масле.

 

Очистите морковь и свеклу, натрите на крупной терке и потушите на растительном масле минут 10-15 под закрытой крышкой.

 

С помидор очищаем шкурку и нарезаем кубиками. Теперь их нужно добавить к нашей свекле и морковке. И немого вместе протушить. Если у вас нет помидор можно воспользоваться томатной пастой, предварительно разведя ее в воде.

 

В кипящую воду кладем очищенный и порезанный кубиками картофель и варим минут 15.

 

Затем добавляем свеклу с морковью и помидорами.

 

В конце варки добавляем в наш борщ грибы с луком, соль, перец, лавровый лист и зелень. Даем закипеть и снимаем с огня.

 

Вот наш борщ с грибами и готов. Пусть немного настоится и подаем со сметаной к столу.

2 голоса

Оставить комментарий

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь