Холодный суп «гаспаччо»

холодный суп гаспаччо                    Ингредиенты:

- 2 помидора
— 3 огурца
— 1 болгарский перец
— 1 луковица
— 2 ст. ложки оливкового масла
— соль, перец по вкусу
— зелень по вкусу

 

                       Приготовление:

Для приготовления холодного супа нам понадобится любая зелень.

 

Смотрим что там у нас есть, это может быть и зеленый лук, и укроп или петрушка. А можно взять всего по немногу.

 
И так: мелко нарезаем зелень.

холодный суп гаспаччо

Нарезаем огурцы и вместе с луком измельчаем в блендере.

 
С помидор и болгарского перца снимаем кожицу и так же измельчаем в блендере.

 
У нас вышло две смеси: огуречная и помидорная. Солим и перчим их.

холодный суп гаспаччо

Теперь аккуратно на один край тарелки льем огуречную смесь, на другой край — помидорную.

 
Сверху суп поливаем оливковым маслом и украшаем зеленью.

 
Приятного аппетита!
Text.ru - 100.00%

8 голосов

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь