Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Котлеты из рыбных консервов и картофеля            Ингредиенты:

- 1 банка рыбы в масле (можно скумбрию)
- 2 небольшие луковицы
- 1 морковь
- 2 куриных яйца
- пол стакана кругло зернистого риса или 2 ст.ложки манки
- 6 столовых ложек панировочных сухарей
- соль
- перец черный молотый или смесь перцев
- растительное масло

 

 

     Приготовление:

Заранее для блюда отварите рис. Если вы собираетесь готовить блюдо на манке, то ее отваривать не нужно.

Отвариваем морковь и картофель.

Натираем на крупной терке лук, отваренный картофель и морковь.

Добавляем в смесь яйца, манку (или рис), солим и перчим.

Из консервов достаем рыбу и разминаем  вилкой.

Добавляем рыбу в основной фарш и все тщательно перемешиваем.

 

Из готового фарша лепим котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.

Котлеты обжариваем с двух сторон.

 

Подавать можно как гарнир к картофелю.

1 голос

Оставить комментарий

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь