Крылышки в тесте

крылышки в тесте                     Ингредиенты:

- 7 копченых куриных крылышка
- 8 картофелин
- 300 г грибов
- 120 г твердого сыра
- 120 г маргарина
- 100 г творога
- 2 яйца
- 1 луковица
- мука
- 1 пуч. укропа
- соль по вкусу
- растительное масло (для жарки)

 

                             Приготовление:

 Для начала подготовим тесто.

 
На крупной терке натираем сыр.

 
Смешиваем сыр с творогом и размягченным маргарином.

крылышки в тесте

Добавляем яйца и соль.

 
Постепенно вводим муку. Муки нам понадобится столько, чтоб получилось крутое тесто.

 
Теперь готовим начинку.

Rozetka UA

 
Для начинки нам нужны свежие грибы. Сначала мы их отвариваем, потом нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем с, мелко порезанным луком, до золотистого цвета.

крылышки в тесте

Так же нам понадобится картофельное пюре. Потому лучше приготовьте его заранее.

 
С подготовленным пюре мы смешиваем обжаренные грибы и мелко порубленную зелень.

крылышки в тесте

Далее на 3 части разрезаем крылышки. В ход у нас пойдут только 2 основные их части.

крылышки в тесте

Количество порций у нас 14. Значит делим тесто на 14 частей.

 
Из каждой части раскатываем круг.

 
В центр круга кладем начинку и ставим часть крылышка.

крылышки в тесте

Вокруг крылышка собираем тесто в мешочек. У основания кости хорошо его прижимаем.

 
Фольгой обматываем торчащую часть крылышка.

крылышки в тесте

Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем в него подготовленные крылышки в тесте.

 
Запекаем в, предварительно разогретой до 200 градусов, духовке 30 минут.

 
Наши куриные крылышки готовы, даем им время чуть остыть и подаем к столу.

 
Приятного аппетита!
Text.ru - 100.00%

6 голосов

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь