Куриный салат в лаваше

куриный салат в лаваше

     Ингредиенты для куриного салата:

- лаваш — 3 шт.,
- филе курицы — 300 г,
- морковь небольшая — 1 шт.,
- луковица — 2 шт.,
- салат латук- пучок,
- лимон — 1 шт.,
- соль, перец, зелень — по вкусу,
- растительное масло для жарки.

    Приготовление:

Филе курицы вымыть, обсушить и разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Лимон разрезать на несколько долек и взбрызнуть курицу соком одной из них.

Растительное масло налить на сковороду и поставить на огонь. Затем выложить туда кусочки куриного филе и обжарить со всех сторон до румяной корочки.

Морковь тщательно помыть, очистить и натереть на средней терке. Лук очистить и нарезать кольцами. Также промыть зелень и мелко ее нашинковать. Все перемешать. Добавить в смесь курицу.

Подготовить лаваши. На дно выложить несколько листочков салата, сверху курино-овощную смесь. Лаваши расположить рядом и не сворачивать до конца.

Блюдо украсить лимоном и веточками зелени по желанию.

1 голос

Оставить комментарий

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь