Борщ в казане

борщ в казане                Ингредиенты:

- 1 кг мяса
- 8 средних картофелин
- 1 головка капусты
- 200 г сала
- 2 моркови
- 3 луковицы  (2 в зажарку, 1 в бульон)
- 2 болгарских перца
- 2 помидора
- 200 г томатной пасты

 

Прочитать остальную часть записи »

23 голоса

Красный холодный борщ

рецепт: красный холодный борщ            Ингредиенты:

- 400-500 г свеклы
- 200-300 г картофеля
- 1 огурец
- 2 яйца
- 50 г сметаны или майонеза
- 1 пуч. зеленого лука
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст. ложка сока лимона или уксуса
- соль, перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

14 голоса

Рассольник по-польски

рассольник по-польски рецепт            Ингредиенты:

- 2 л говяжего бульона
- 1 луковица
- 4-5 ст. ложек сметаны
- 1 ст. ложка (с горкой) муки
- 5 соленых огурца (небольших)
- 1 морковь
- 1 ст. огуречного рассола
- 3-4 картофелины
- соль, перец по вкусу
- 10 г сливочного масла (для жарки)

 

Прочитать остальную часть записи »

5 голосов

Кубанский борщ

кубанский борщ рецепт          Ингредиенты:

- 650-700 г костей с мякотью
- 500-550 г картофеля
- 220 г свеклы
- 500 г капусты
- 120 г моркови
- 1 луковица
- 80 г болгарского перца
- 2-3 зуб. чеснока
- 100 г свинного сала
Прочитать остальную часть записи »

6 голосов

Борщ по-венгерски

борщ по-венгерски

                        Ингредиенты:

 

- 250 г говядины
- 150 г курицы
- 15 г корня петрушки
- 15 г корня сельдерея
- 1 луковица
- 150 г квашеной капусты
- 1-2 свеклы
- 150 г картофеля
- 50 г топленого сала
- 1 л хлебного кваса
или
- по 500 мл капустный рассол+вода

 
Прочитать остальную часть записи »

4 голоса
1 из 81234...»»
teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь