Рассольник по-польски

рассольник по-польски рецепт            Ингредиенты:

- 2 л говяжего бульона
- 1 луковица
- 4-5 ст. ложек сметаны
- 1 ст. ложка (с горкой) муки
- 5 соленых огурца (небольших)
- 1 морковь
- 1 ст. огуречного рассола
- 3-4 картофелины
- соль, перец по вкусу
- 10 г сливочного масла (для жарки)

 

                       Приготовление:

Заранее оставьте 100 г бульона. Он нам понадобится в дальнейшем приготовлении.
В кипящий бульон кидаем, очищенный и порезанный кубиками, картофель. Варим картофель до готовности.
Пока варится картофель подготовим другие ингредиенты для рассольника.
На крупной терке натираем огурцы и морковь.
Кубиками нарезаем лук.
На сливочном масле обжариваем лук с морковью, до мягкости овощей.
В готовый картофель добавляем огурцы, нашу обжарку и стакан рассола.
Добавляем соль и перец по вашему вкусу.
Теперь в емкости разводим сметану и муку с нашим оставшимся бульоном.
Вливаем подготовленную сметану в рассольник и доводим до кипения.
При желании в рассольник можно добавить зелени.
Приятного аппетита!
5 голосов

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь