Салат краски вкуса

салат краски вкуса            Ингредиенты:

- 200 г отварной говядины
- 150 г корейской моркови
- 3 помидора
- 2 шт. болгарского перца
- 150 г твердого сыра
- 0,5 пучка зеленого лука
- сметана или майонез по-вкусу

 

                  Приготовление:

 

Помидоры и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в салатницу.

 
Сверху наносим немного сметаны или майонеза. Салат не должен «плавать», томаты  и так дадут достаточно сока.

 
Далее выкладываем мелко нарезанное мясо и так же смазываем майонезом или сметаной.

 
Следующий слой корейская морковь и так же тонкий слой майонеза или сметаны.

 
Теперь на средней терке трем сыр и выкладываем его сверху нашего салата.

 
Сверху сыр присыпаем зеленью и майонез уже добавлять не нужно.

 
Салат краски вкуса готов. Даем немного настояться и подаем к столу.

 
Примечание: болгарский перец лучше брать 2х цветов: желтый и красный что бы салат выглядел красивее, не зря ведь он называется «краски вкуса».

 

 

13 голоса

Комментарии (2) на “Салат краски вкуса”

Оставить комментарий

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь