Ужин в горшочке

ужин в горшочке                    Ингредиенты:

- 500 г свинины
- 2 соленых огурца
- 700 г картофеля
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
- специи по вкусу
- майонез или сметана по вкусу
- перец болгарский при желании

 

Прочитать остальную часть записи »

Картофель в горшочках

картофель в горшочках                      Ингредиенты:

- 1 кг картофеля
- 200 г отваренных грибов
- 2 моркови
- 3 луковицы
- 1 болгарский перец
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 4 ст. ложки кетчупа или томатной пасты
- 4 зуб. чеснока
- 4 ст. ложки растительного масла
- 150 мл воды
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Ветчина с овощами в горшочках

ветчина с овощами в горшочках

Ингредиенты:

- 250 г ветчины
- 500 г молодого кабачка
- 400 г грибов
- 1 луковица
- 0,5 банки консервированной кукурузы
- 50 г твердого сыра
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Фрикадельки в горшочках с молоком

фрикадельки в горшочках

         Ингредиенты:

- 400 г мясного фарша
- 400 г грибов
- 6 картофелин
- 400 мл молока
- 2-3 луковицы
- 100-150 г твердого сыра
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу
- 2 ст. ложки приправы

 

Прочитать остальную часть записи »

Сытные горшочки

сытные горшочки

          Ингредиенты:

- 500 г картофеля
— 300 г куриного мяса
— 200 г грибов
— 100 г твердого сыра
— 1 луковица
— соль, перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Жаркое с ребрышками в горшочках

рецепт жаркое с ребрышками

        Ингредиенты:

- 800 г свинных ребрышек
— 2 кг картофеля
— 3 больших луковицы
— 2 средней моркови
— 1200 мл бульона(1 кубик)
— 3 ст. ложки томатной пасты
— лавровый лист
— соль, перец по вкусу
— масло растительное(для жарки)

 

Прочитать остальную часть записи »

Кулеш с грибами

кулеш с грибами

       Ингредиенты:

- 4 картофелины
— 400 г грибов
— 1 стакан риса
— 2 зуб. чеснока
— 1 луковица
— 1 морковь
— 50 мл растительного масла
— соль, перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь