Запеченная рыбка в капусте

запеченная рыбка

         Ингредиенты:

- 400 г рыбного филе
- 500 г капусты (белокачанной)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 20 г томатной пасты
- 30 г растительного масла
- кусочек сельдерея (по желанию)
- соль, перец по вкусу
- приправа по вкусу
- сок лимонный по вкусу

 

                       Приготовление:

Рыбу (любую) чистим, моем и нарезаем порционными кусочками.

 

Далее ее солим, перчим, добавляем ваши любимые приправы, сбрызгиваем лимонным соком и пока отставляем в сторону.

 

запеченная рыбка

 

Шинкуем капусту.

 

запеченная рыбка

 

Мелко нарезаем лук.

 

Морковь и сельдерей натираем на крупной терке.

 

На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.

 

Далее добавляем морковь и сельдерей. Немного обжариваем.

 

Далее к обжарке добавляем капусту, солим, перчим и обжариваем до готовности капусты.

 

запеченная рыбка

 

Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем, пару минут держим на огне и выключаем.

 

запеченная рыбка

 

Теперь выкладываем в форму для запекания половину готовой капусты.

 

Сверху выкладываем кусочки рыбы и накрываем оставшейся капустой.

 

запеченная рыбка

 

Ставим форму в, предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течении 20-30 минут.

 

запеченная рыбка

 

Наша запеченная рыбка должна получиться нежной и сочной.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь